台灣花生黑巧餅♥清新柑橘

@@因食材調整中,目前黑巧餅只能預購不能出貨....
享受看看脆口的70%黑巧克力吧
台灣可可X台灣花生+自製糖漬柑橘皮
$200

不好意思! 我們因為把餅乾中的市售麵粉替代成台灣糯米,實驗中... 目前不能出貨喔!

長大成人以後,其實就沒那麼喜歡吃巧克力了,總覺得太甜。直到吃過了高比例可可的巧克力之後,才知道苦甜巧克力的迷人,吃過之後留在齒頰之前的香氣,有點捨不得喝水呀!

台灣比較少無奶油的脆餅,自己愛吃的餅乾也推出讓大家試試吧!抱著這樣的想法,我們為了使用無添加巧克力,於是開始用台灣產的可可粉自己調製巧克力膏,加入小農花生更添堅果香氣,嚴選無毒柑桔橘皮來去苦漬糖,創作出獨有的苦甜脆口風味。

✔ 目前糖漬柑橘皮使用彰化[臥龍居農場]的友善無毒檸檬,以及饕農園旁邊樹林野放的金橘。

貼心小提醒:

  • 通常每週五出貨,週二下班前結單。出貨前現烤出爐。
  • 包裝用的玻璃罐可以重複使用。
特性資訊
屬性名稱屬性值
品名台灣花生黑巧克力餅-柑橘香
全成分, *自耕自製70%黑巧克力膏(台灣可可粉、本土二砂、可可脂)、台灣有機米、台灣有機花生、自製糖漬柑皮(柑橘類果皮、本土二砂)、新鮮酵母、玫瑰鹽
過敏原資訊含有含麩質穀物和花生
蔬食類型全素
內容量150g±5g
原產地台灣南投
保存方法未開封30˚C以下乾燥處,開封後建議保持乾燥並於一周內食用完畢
製作日期出貨前現烤
最佳賞味期至出爐後二個月內
玻璃罐資源押金10元