德式全麥雜糧酸種果蔬麵包 (1斤)

表皮香脆,內部滿滿的雜糧堅果
無添加糖、無添加油脂、材料單純
確認訂單後每週備料現烤
庫存: 有22件
$350

現磨小麥製作出來的麵包有三香,麥香、酸香、堅果香!饕農園選用台灣小麥每週現磨,自家培養呵護酸種,並加入多種雜糧堅果,每一口都咬得到。

使用竹北田爸爸的友善小麥、竹北獨行有書的友善蕎麥、雲林有機花生

採用饕農園自家季節蔬果 (香蕉/麻竹筍/南瓜/蘿蔔/地瓜,視時節收成而定) 製成保濕麵團,出爐的麵包實在而不乾硬,外脆內鬆,仔細咀嚼,還有微微的蔬果味道。

貼心小提醒:

  • 下單 1件 600g 都是半個麵包,需要完整麵包客戶請下單 2件 (>1200g)喔!
  • 通常每週五出貨,週二下班前結單。為了確保麵包新鮮,出貨當天現烤出爐。
  • 預定市集取貨的麵包則為當天早上出爐。
  • 酸種麵包第1~2天最好吃,建議客戶出貨隔天要能收宅配或是找人代收。
  • 食用之前,建議以180°C烤7分鐘 (免預熱),或是小烤箱烤3~5分鐘;再來,平底鍋小火乾煎一下也行。微溫這樣好好吃~
  • 喜歡偏軟口感的話,電鍋不加水,裡面墊烤紙/麵包紙,把切片麵包平放進去,插電按下開關,開關跳起來後等個5分鐘就可以享用美味的麵包。
  • 不建議用土司機,可能會卡掉很多屑屑,本來就預計要作整體清潔的話可能就沒關係。
  • 切片冷凍後,拿出來不退冰直接攤平烤,稍微比冷藏的烤久一些。
  • 喜歡表面酥酥的口感就烤它久一點,到略為焦黃喔~

all fresh veggies i love

----------------------------------

愛吃紮實麵包的我們,對外供應外脆內實的德式麵包 Sauerteigbrot 了。

德國人有多愛吃麵包呢?在食品食材全球化的今天,仍有很多德國人早晚都吃麵包。在德國麵包有非常非常多種,各地也有不同特色,我們最愛的是加入果蔬的 Bauernbrot 中歐農夫麵包,隨著麵包業工業化,甚至在德國尋遍大街小巷也不一定買得到呀(—>自身經驗)。我們喜歡旅行,不在德國的時候總是開始想念紮實帶著發酵香的農夫麵包。於是,自己動手烤!


在南美洲露營也要烤麵包

喜歡的話,算你一份。

特性資訊
屬性名稱屬性值
品名德式全麥雜糧酸種果蔬麵包
全成分, *自耕季節蔬果*、台灣小麥全麥、雜糧 (燕麥/台灣玉米/葵花籽/南瓜籽/亞麻仁/台灣蕎麥)、堅果 (台灣花生/杏仁/核桃仁)、自製酸種* (黑裸麥、 水)、玫瑰鹽
過敏原資訊含有含麩質穀物、花生和堅果類
內容量>600g
蔬食類型全素
原產地台灣南投
保存方法請連包裝冷藏,三天內食用完畢。或是切片後分裝冷凍保存。
製作日期出貨前現烤
最佳賞味期至出爐後四天內